Fala connosco
COMO VAMOS AJUDAR-TE?

nosso trabalho vai mudar a sua vida para sempre. Não será apenas uma dieta, será uma aposta na tua saúde, um acompanhamento constante que te vão ajudar a atingir os teus objectivos.

Trabalhamos com o foco no conhecimento e nas boas práticas, que vão ficar contigo a vida inteira. Todos os planos são adaptados e personalizados para a ti e para a tua vida.

Começa agora a mudar a tua vida e inscreve-te num dos nossos planos personalizados.

 

Política de Privacidade

A PAULO FERNANDES, FITNESS, UNIPESSOAL, LDA. (adiante, PAULO FERNANDES FITNESS), com sede na Rua Concelho Peso da Régua, 20, Bairro da Laverqueira, Lordelo, 5000 – 164 Vila Real, e NIPC 514 525 509 é uma sociedade que se dedica ao apoio de nutrição, atividades de ginásio, fitness, comércio de suplementos alimentares e de outros produtos, entre outros, sendo a proprietária do domínio paulofernandesfitness.com, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

A PAULO FERNANDES FITNESS ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA E AS PRÁTICAS AQUI DESCRITAS. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXPLICA COMO SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS PELO QUE ACONSELHAMOS A SUA LEITURA PARA CONHECER AS CONDIÇÕES EM QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E UTILIZADOS.

 

  1. DO QUE TRATA ESTA POLÍTICA?
    1. Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através do WEBSITE, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.
  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
    1. Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que identificam essa mesma pessoa, ou, a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.
    2. Exemplos de dados pessoais que recolhemos: nome e email.
    3. Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.
  1. COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    1. A PAULO FERNANDES FITNESS irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:
    1. Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
    2. Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;
    3. Para as operações e gestão do WEBSITE;
    4. Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
    5. Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;
    6. Para prevenção de fraudes;
    7. Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;
    8. Para a expansão das atividades comerciais da PAULO FERNANDES FITNESS.
    9. Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da PAULO FERNANDES FITNESS e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.
    10. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

 

  1. QUAIS OS FUNDAMENTOS PARA TRATARMOS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS?
    1. Os dados pessoais que a PAULO FERNANDES FITNESS trata têm fundamentos específicos, consoante as finalidades a que se destinam.
    2. Na tabela seguinte pode visualizar quais os fundamentos consoantes as finalidades acima identificadas:

 

FINALIDADE

FUNDAMENTO

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para as operações e gestão do WEBSITE;

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela PAULO FERNANDES FITNESS;

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

Consentimento para essa finalidade específica;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela PAULO FERNANDES FITNESS;

Para prevenção de fraudes;

Interesses legítimos prosseguidos pela PAULO FERNANDES FITNESS;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela PAULO FERNANDES FITNESS;

Para a expansão das atividades comerciais da PAULO FERNANDES FITNESS.

Interesses legítimos prosseguidos pela PAULO FERNANDES FITNESS;

  1. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?
    1. Os dados pessoais que a PAULO FERNANDES FITNESS recolhe e trata são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades acima indicadas.
    2. A PAULO FERNANDES FITNESS irá recolher e tratar os seguintes dados pessoais:

 

FINALIDADE

DADOS

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

Nome; Email; Mensagem;

Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

Nome; Email;

Para as operações e gestão do WEBSITE;

Cookies;

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

Nome; Email;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

Cookies;

Para prevenção de fraudes;

Cookies;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

Cookies;

Para a expansão das atividades comerciais da PAULO FERNANDES FITNESS.

Nome; Email.

 

  1. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    1. Vamos recolher os seus dados pessoais através dos formulários presentes no WEBSITE, mas igualmente através do WEBSITE e da comunicação que este faz com o seu equipamento e mensagens de e-mail que nos envia.
    2. Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:
    1. Através dos formulários de contacto disponíveis no WEBSITE;
    2. Através da sua inscrição na newsletter;
    3. Através do seu navegador;
    4. Através de cookies;
    5. Através de pixel tags e outras tecnologias semelhantes;
    6. Endereço IP;
    7. Através dos seus dados de Utilizador.
    8. A PAULO FERNANDES FITNESS assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.
    9. A PAULO FERNANDES FITNESS não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Politica de Privacidade (ver Ponto 12 para perceber como).
    10. Os serviços da PAULO FERNANDES FITNESS não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.
  1. O QUE SÃO COOKIES?
    1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.
    2. A PAULO FERNANDES FITNESS irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.
    3. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.
    4. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos deve consultar a nossa Politica de Cookies.
  1. O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES?
    1. Os pixel tags (também conhecidas como web beacons e clear GIFs) podem ser usadas em conexão com alguns serviços para, por exemplo, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos Serviços e taxas de resposta.
    2. Para saber mais sobre os pixel tags e outras tecnologias semelhantes que utilizamos deve consultar a nossa Política de Cookies.
  1. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    1. Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores e os processos que devem aceder aos mesmos, conforme regras criadas para o efeito.
    2. Para proteger os seus dados pessoais só recorremos a fornecedores de centros de dados que nos ofereçam medidas de segurança adequadas e documentadas, nomeadamente, garantias que os seus dados pessoais são armazenados em servidores que são mantidos em ambientes controlados com acessos limitados.
    3. Os dados pessoais são mantidos em servidores seguros junto da IBERWEB LDA. (adiante, “IBERWEB”) com sede fiscal em Rua do Passal, 13 – 4700-076 Braga, Portugal, a qual nos oferece as garantias de segurança adequadas à proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
    4. De igual modo, quando navega no WEBSITE, protegemos os seus dados com criptografia, como por exemplo, Transport Layer Security (TLS, é um protocolo de segurança que protege as telecomunicações via internet).
    5. Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso ter consciência que nenhum sistema de segurança é impenetrável.
  1. QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade. Assim:

FINALIDADE

TEMPO

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

2 anos

Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

5 anos

Para as operações e gestão do WEBSITE;

2 anos

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

2 anos

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

2 anos

Para prevenção de fraudes;

2 anos

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

2 anos

Para a expansão das atividades comerciais da PAULO FERNANDES FITNESS.

2 anos

 

    1. Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante os tempos acima indicados, períodos que a PAULO FERNANDES FITNESS entende como suficiente para cumprimento das finalidades.
    2. Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.
  1. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:
    1. Antes de explicarmos como pode exercer os seus direitos, convém saber quais são. Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar o exercício dos seguintes direitos:
  1. Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;
  2. Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;
  3. Apagamento: o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;
  4. Limitação do tratamento: o direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;
  5. Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
  6. Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
    1. Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)
    2. Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a PAULO FERNANDES FITNESS através do seguinte email [email protected]
    3. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados e a PAULO FERNANDES FITNESS irá conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.
  1. QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?
    1. A PAULO FERNANDES FITNESS poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.
    2. A PAULO FERNANDES FITNESS assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo contudo a PAULO FERNANDES FITNESS como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.
    3. A PAULO FERNANDES FITNESS poderá ainda comunicar os seus dados a empresas do seu grupo empresarial com quem a PAULO FERNANDES FITNESS tenha parcerias comerciais para a criação e oferta de benefícios, ou ainda, outros parceiros fora do seu grupo empresarial. Contudo, só faremos essa partilha com autorização prévia da sua parte.
    4. A PAULO FERNANDES FITNESS poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.
  1. WEBSITES DE TERCEIROS.
    1. O WEBSITE poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher tratar os seus dados pessoais, e esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a PAULO FERNANDES FITNESS qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.
    2. Exemplo desses terceiros é o Facebook ou a Google (youtube) através dos botões que estão presentes no WEBSITE.
  1. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA.
    1. O WEBSITE encontra-se alojado junto da IBERWEB LDA.
    2. A PAULO FERNANDES FITNESS cumpre com as regras legais, nomeadamente no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos, que são aplicáveis, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.
  1. OS MENORES.
    1. O WEBSITE não é dirigidos a menores de 16 anos, pelo que solicitamos que estes menores não nos forneçam dados pessoais através do WEBSITE, aplicação, redes sociais e social media ou emails.
  1. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.
    1. A PAULO FERNANDES FITNESS agradece que não nos envie e não nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual.
    2. Caso ainda assim nos envie ou dê a conhecer essas categorias de dados pessoais, estes serão imediatamente apagados.
  1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
    1. PAULO FERNANDES FITNESS reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.
  2. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.
    1. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos pro escrito através do email [email protected]
  3. ÚLTIMA VERSÃO.
    1. 31, 03, 2019. Porto, Portugal

Segue-nos nas redes sociais